Фантики квадратно-гнездовым
Способом ютятся меж собою
Мальчики и девочки с Луны
Дёргают конфетки лунной сои…
*
Моря глазки зримы под водой…
Не бездельный без потений шлак
В каламуть без звука на покой
Томным бульканьем жмёт суррогат…
*
Любный сад летает над Землёй…
Губы губят алую помаду…
Целовал меня взасос зимой
Мой засос весной тебе в награду…
*
Слесарь с леса тянет левый грош…
Чтоб помочь природному надмению
Посадите миллионы рощ
За порогом злоупотребления…
*
Мотыляет ветер груз метлой…
По душе прикольные мурашки
Разгружают эшелон с мукой
Сердца запеченного в ромашки…
*
Коль влюблённый – воодушевлён…
Не вооружён… едва опасен…
В деле мира испокон веков
Он на перемирия – согласен!!!
19. 03. 15 |
Хорошие фантики.