Пришла весна и будет май,
Сирени куст распустит цвет.
Похож бутон цветка на снег,
Букет - на белую вуаль.
Поставлю ветки в вазу я,
Наполнит нежный запах дом,
Он мне напомнит о былом.
Как память эта дорога!
Летели юности года,
Душа была полна надежд.
Своей доверилась судьбе
И не жалела никогда.
Дорога к финишу близка
На сердце нет обид на жизнь.
Жила в любви, не знала лжи,
Светла по прошлому печаль.
Встречаю новую весну,
И буду лето, осень ждать,
Сначала всё хочу начать.
Джек пот у жизни я сорву.
19.03.2015 |