Влюблён в тебя.
Влюблён в твою улыбку.
Влюблён во всё, что только есть.
Влюблён, как в первый
раз когда то.
Тобою просто опьянён.
Влюблён, смотрю заворожённо.
Тобой заполнен весь
мой мир.
Влюблён, тянусь к тебе
всем сердцем.
Готовый на любой каприз..... |