Galina Gordeniya
Старость настала-
Мудрости время,
В строки ложатся
мыслей мгновенье....
В сердце занозой
Колется память,
Горечь с обидой
Кормят усталость.
Старые раны
Вновь кровоточат.
Канули годы
В омут межстрочья....
В жизни, как в прозе,
Пишем мы строчки,
Кто-то, кто выше,
Ставит нам точку.
| Помогли сайту Реклама Праздники |