Нерастраченная нежность
И растраченная грусть
Разделили в жизни смежность.
И гадать я не решусь -
Отчего такие игры
Жизнь заводит не шутя...
Бродят волки, бродят тигры.
Всем им ангела душа
Симпатична и без меры
Проявляют интерес.
От начала нашей эры
До скончания небес...
|