Стихотворение «Кругами движется природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Кругами движется природа

На небо вырвалась заря,
Она царица небосвода.
Её дарует нам природа,
Чудесна, пламенем горя.
 Прогнав её приходит ночь
 Для нас готовит чудеса,
 На небе звёздная краса,
 И вот заря исчезла прочь.
Дразня листву, играет тень,
Уходит ночь, боится света.
И наступает час рассвета,
За ним приходит новый день.
 Как он хорош, тепло даря.
 Сражён, красою небосвода
 Кругами движется природа,
 Вновь в небе вспыхнула заря…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама