Опускают голову, не выносят взгляд.
Но вождя приветствуют, ищут с ним родство.
Он же всем чиновникам обещает ад
За развал, коррупцию и за воровство.
Бурно аплодируют, не жалея рук.
Наперёд согласие на борьбу дают.
А потом лавируют, выразив испуг.
И живут без совести. Хорошо живут. |