Музыка и исполнение - Валентина Гай
слова мои
Нарисую сердце - веточкой по снегу.
Sms отправлю - Еду, еду, еду!
Я тебя не видел целую неделю,
Всё скучал с подружкой - белою метелью.
Нарисую сердце в зимний день морозный.
Без тебя мне грустно - говорю серьёзно.
Ты скучаешь тоже, сидя у камина.
За окошком белым ничего не видно.
Нарисую сердце, рядом с ним - другое.
В двадцать лет влюбиться... и не знать покоя,
Умирать от счастья и в разлуке дальней
Дни считать по пальцам, думать о свидании.
Два сердечка бьются на снегу холодном -
Хватит им томиться на пайке голодном.
Скоро я приеду и согрею жарко...
Ночи огневые будут нам подарком! |