Нам обратно не родиться,
Как бы кто-то не хотел.
Что же,,надо нам смириться
Чтобы не был беспредел.
А то клонами пугают.
Почкование род продлит.
Вот и кажется бессмертие.
Ну, а вдуматься -гамбит.
Только как нам научиться,
Жизнь прожить,да так, чтоб нам,
Как учили в детских книжках,
Не грозил ни стыд, ни срам ? |