Дивные стихи.
Приглашаю в наш питерский литжурнал в апрельский 85-й том.
Ряд обзоров у меня на страничке. Если понравится, пишите!
С уважением
Александр
Уважаемая Римма,
благодарю за ответ.
Присылайте стихи, Ваш портрет и Ваши иллюстраци на email e-vi@list.ru или укажите, какие копировать отсюда. Издание за взнос автора. При участии от 10 страниц большая скидка. Высылаем столько книг журнала, сколько в них Ваших страниц.
Истоия изд-ва здесь: http://e-vi.ru
Если понрвтся, присылайте стихи
Приглашаю в наш питерский литжурнал в апрельский 85-й том.
Ряд обзоров у меня на страничке. Если понравится, пишите!
С уважением
Александр