Юриэль Табачников
Лопнула струна.Сорвался голос.
Звук фальшивой нотой покатился.
А в костре горит смолистый хворост.
Искрами огню ночи молился.
И казалось всё таким нелепым.
Среди естества самой природы.
А суетность кукольным вертепом.
Неизвестной истине породы.
Мы уже давно себя не слышим.
И не видим то, что не по нраву.
Мы живём,совсем не так, как дышим.
Правила присвоив не по праву.
Вот и оборвалась наша нота.
Как звезда упавшая сгорела.
Или это песня для кого-то,
Кто её подхватит неумело?
Возвращая звуки нам и зрение.
Понемногу,пусть не так, как ждали.
Всё же обретём благословение,
Нотами,что в нас не умирали.
© Copyright: Юриэль Та |