Здововья, удачи, любви и свершений!
Грусти поменьше, а больше веселья!
Заботы не в тягость, семья только в радость,
Горчинки поменьше, а больше пусть сладость.
Пусть ветер полнее шалит в парусах!
Пусть волны ласкают на яхте в морях!
Пусть каждый рассвет-будет новой страницей,
Той жизненной книги-что вечно продлится! |
Желаю по жизни счастливого пути.
Пусть солнце всегда светит и улыбаются люди.
Пусть все будут счастливы, пусть всё хорошо будет.