Стоим на рейде Туапсе, -
Нас не пускают в порт.
А как расхваливали все,
Что здесь везде - курорт!
Приморский город Туапсе...
Дождь с ночи до утра.
Ах, как же восторгались все,
Что здесь всегда жара.
Курортный город Туапсе...
Ты скучен, мокр и тих.
Разочарованы мы все
В достоинствах твоих.
Портовый город Туапсе...
Ткнём в карту наобум
И понесёт нас карусель
В абхазский порт Сухум.
Надеемся. что там нас ждут
Во всей своей красе:
Друзья, вино, шашлык, салют!
Не то, что в Туапсе. |