Предисловие:
Прогулка автор ТРИШ
Играют солнечные спектры,
Жарою балует июль.
Гуляет дама по проспекту,
На поводке бежит питбуль.
Стуча неспешно каблучками,
Она, уже в который раз,
Бросает взгляды, временами
Вводя мужчин в немой экстаз.
Но рисковать – себе дороже,
И словно выросла стена:
Лишь улыбнется ей прохожий –
Рычит питбуль, летит слюна…
Она подать и рада б знаки,
Махнуть приветливо рукой,
Но ревностно хранит собака
Ее невинности покой.
Полностью здесь : http://fabulae.ru/poems_b.php?id=164957
Гуляет девушка на свалке -
Питбуль не хочет на проспект.
Не надо и ходить к гадалке -
Прохожий не его объект.
Себе он ищет в пару самку -
Хозяйка может быть одна.
Она же ходит, как приманка :
Прохожий с питбульшей – Судьба.
Понять, конечно, очень сложно :
Кто у кого на поводке ?
Гулять двоим им безнадёжно
И на проспекте, в городке.
Гуляет девушка на свалке -
Питбуль не хочет на проспект.
Согласен здесь носить ей палки,
Но не намордника комплект.
Питбуль – бойцовская порода:
Такой хозяйке нужен муж,
С Любовью делит кто Свободу
Прохожий, родственных с ним Душ. |
Послесловие:
Проспект : прохожие, намордник ...
Нельзя рычать и боёв нет.
За городом ему комфортней -
Везде, где хочет … туалет.