Каждая женщина-богиня.
У нее три ипостаси:
Женщина - Любовь.
Женщина – Воин.
Женщина – Мудрость.
И никогда не знаешь точно, какая богиня перед тобой в данный момент.
Когда подруга, светясь, улыбаясь,
К тебе доверчиво льнёт, ласкаясь,
Не думай , что женщина всей душою
Уже раскрылась перед тобою :
Таинственней моря её глубина,
Тебе, мужчина, лишь зыбь видна
И никогда не достигнешь дна.
Мудрая женщина всегда даст понять, что ее мужчина самый-самый во всех отношениях. Но... не зря говорят, что "Мужчина -голова, а женщина - шея". Куда шея повернет, туда и голова смотреть будет:)))