Когда заглядываешь в бездну,
Там нет реального пути,
О Боже, дай мне не исчезнуть
И эту бездну обойти...
Когда стоишь совсем на грани
И веет холодом уже,
Найдите силы развернуться
И выжить в остром вираже.
Порою нас так сильно крутит,
Но возрождается душа,
И убеждаешься по сути,
Как жизнь прекрасно - хороша. |