Я влюбился, в девочку однажды
И ходил за нею, по пятам
Представлял, как с ней иду
В обнимку, я на зависть
Всем своим друзьям
Я писал о ней, стихи ночами
Говорил в них, о своей любви
О мечтах, быть рядом только с нею
А вокруг, цветы и соловьи
Окрылённый дерзкими мечтами
Я дарю букет, дарю стихи
А она мне, лучше бы на память
Подарил колечко, иль часы
А цветы твои, меня не греют
И стихи, совсем я не люблю
Не читаю, и не понимаю
В чём их смысл, писание к чему
Так вот и расстались, мы навечно
Слишком друг от друга, далеки
Просто, ты нарядная кокетка
Не понять тебе, моей любви....... |