Про Жанну д'Арк
Автор Яек
"У Жанны д'Арк был нрав военный
Не сладив в целом со вселенной...
...Сыскать доверие французов
Ей в воле Карла удалось
...И вот пошла она на взгорье
Валила всех, кто был пред нею на пути
Умело пехоту с кавалерией в атаку водила
И не было ей равных на войне
Вот только Измаил не брался на заре"...
Я читаль и плакаль.
АссоЦЫация просто не могла не родиться...
| Помогли сайту Реклама Праздники |