Ох, уж эти поэты! Плевать им на смысл, абы в рифму вставиться! Ну вот как тут пройти мимо: "Была капель, текла вода." Что было-то? Капель - это подтаивают сосульки, верно? И что же это за сталактиты, что вода с них аж потекла? Или в это время прорвало канализацию? Снесло мою голову от непоняток.
"Теперь я там, где ковыли..." и где же это? На болоте, что ли? Или во степу баба обретается?
Что это значит? Получается по смыслу так: попала баба в ковыли "И вот..... уже замужняя...."
Жутко мне стало, братцы: ковыли что ли насилуют девиц и потом женятся на них?
Жанр-то у стиха - ужастики!
И еще одно открытие: если даме иногда снится тот, с кем миловалась, то "..жизнь не получается"!
Господа поэты! О ваших эмоциях, в принципе, догадаться можно, но вот со смыслом - совсем туго!
Тут не петь, а плакать хочется!