Танец с тенями, призрачный мир...
Правда с Ложью танцуют в обнимку...
Kружат медленно в вальсе...
С повязкой на веках...
Меж ржавых капканов
Увядших желаний...
Среди расплавленных свечек
Угасших страстей...
Танец с тенями...
Легкие «па» былых обещаний
На истлевшей бумаге из Книги с названием:
«Ж знь
и или С
ме р
ть»
«Жит рть»
тя або См е
Mo r te»
«Vit a e
a
«Lif and De th»
e
t»
«Vie et Mor
«Leben T o
Und d» |