Стихотворение «Экспромт... о прозе жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 438 +1
Дата:
«Порядок!?»

Экспромт... о прозе жизни...

А ты сегодня деловой,  серьезный ...
И я не смею  тебе мешать...
В делах прозы жизни и забот...
Своей бесполезной болтовней
И докучливой поэзией своей...
Прости, это так, что то нашло...Пока!
Да нет,я понимаю, всё в порядке...
И всё в жизни, как всегда:
Период спада...а потом напряг...
Мы по волнам ее несемся
И бывает, что кругом голова...
То от высоты, а то от её падения...
Это нормально...это закаляет...
Трезво смотреть на жизнь нам помогает...
А так хотелось бы...в романтизме утонуть
И предаться неге, и любовь в душе лелеять...
Но жизнь, опять нас повергает в пучину испытаний...
Здесь главное, не растерять души своей запчасти...
Вдруг потом нам из нее захочется,
Что то путное собрать без прозы...
Но не получиться опять...
И жизнь начать с нуля захочется...сначала.
 
А этот экспромт, о прозе жизни, дарю,
Серьезный и деловой человек, тебе.
Реклама
Обсуждение
     15:57 21.03.2015
СУПЕР!!!

С уважением, Эмми!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама