а помнишь вечер? шлюпка
осталась на песке.
и ты в короткой юбке
с браслетом на руке.
ты рыжая, бесстыжая -
осыпавшийся лак.
а на верху остывшая
луна качалась в такт.
нам головой седой кивал,
прикрыв собой, утёс.
а я себя укутывал
в янтарный свет волос.
и было всё пронзительно,
всё ясно и светло.
и хохот заразительный
твой опьянял вином.
смотри, родная! шлюпка
качнулась вдалеке...
там брошенная юбка
на золотом песке…. |