Песню в исполнении Андрея Оршуляка можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Леонида Быстрова в исполнении Нины Анашкиной можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
Песню на музыку Елены Кузнецовой в исполнении Олега Чуприна можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Александра Волкова можно послушать и скачать здесь.
Автор видеоряда - Маргарита Харник.
| Помогли сайту Реклама Праздники |