Слетает листик календарный,
Сминает время день за днем.
То взгляд пускается печальный,
То свет забрезжит за окном.
Воспоминания не вечны,
Но память сохранит свое -
Как были мы тогда беспечны,
Как молодость несли в полет.
С улыбкою рассвет встречая,
Мы отдавались кутерьме.
Сейчас заварим в кружке чая,
Да дома посидим, в тепле.
Любовь была важнее близких,
Умом не думали совсем.
Теперь не заливаем виски
Насущность пагубных проблем.
Часы все чаще пропускаем,
Минуты вечностью живут.
Как будто часть себя теряем...
И в прошлом нас давно не ждут....
Ни стар, ни млад не скажет точно,
Как зарождается тоска.
Но сердце сковывает прочно...
И поглощает свет в глазах... |