Мы все немного верим в чудо,
Оно грядет из ниоткуда,
Сюрпризом завтрашнего дня
Своей загадкой нас маня.
И сердце с нетерпением ждет
Судьбы тот славный поворот,
Туда, где торжеством салюта
Нас встретит вдруг внезапно чудо.
Но жжет седые листья время,
И беспощадны к нам года.
Проблем не в силах скинуть бремя,
Мы в суете спешим всегда.
Летит событий вереница,
Сменяет ночь хмельной рассвет,
А мы все ждем, когда случится
Тот праздник, а его все нет.
Лишь у огня, укрывшись пледом,
Нам будет суждено понять,
Что чудо шло за нами следом,
Но так и не смогло догнать. |