Стихотворение «Пробел двойной поставлю я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Пробел двойной поставлю я...

*****
Пробел двойной поставлю я –
Так места больше…
И между строк пишу слова –
Нежней и тоньше…

И пусть в душе звучит мотив
На все аккорды…
И пусть в желаниях своих –
Всегда свободный…

Пусть не накинет суета
На сердце сети…
Пусть за себя один лишь я
Всегда в ответе…

         Сергей Можаев
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама