Над могилой цветок
не увянет никак,
знать алеет восток,
на надгробных крестах.
Кто его посадил,
может ветер принес,
только цвет не остыл,
он к могиле прирос.
Будто роза в душе,
иль над морем маяк,
все засохли уже,
ну, а этот - никак,
словно криком кричит
и зовет нас сюда,
чтоб могли мы любить
и прощать иногда.
Над могилой цветок
распустил лепестки,
не пришел его срок,
ему вечно цвести. |