Иду осознанно, след в след, Без понуканий. И режу свой словесный бред О рифмы- камни.
А ветер гонит чью- то боль На стены, скалы. Люби! Любить себя позволь На кровно-алом.
Уйди! Останься! Не случись, Но сбудься, ладно? Ты мною создан из причин И шоколада.
Вот стебель слабости торчит, Был сломан грубо. Молчи, пожалуйста молчи, Мне прямо в губы. |