(элегическое. Исполняется томным голосом, не предвещающим ничего хорошего. Сопровождается яростным чавканием)
Посвящаю одному тут… Вы все его прекрасно знаете… Да ладно, чего уж там… Каждый может стать таким… Чего зарекаться-то…
Эпиграф:
- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
(Жванецкий)
Кто сожрал ведро картошки,
На сказав и пару слов?
Это Гарька троглодитный
По фамильи Огурцов!
У него такой едальник,
Что молотит всё подряд.
Это что у вас? Коклеты?
Он коклетам очень рад!
Тута что? Бидон кефиру?
Он кефиру певый пьюн!
Может выпить безразмерно,
И без всякого дристун.
Дашь батон – батон смолотит.
Три буханки – нет проблем!
Вот какой он благородный,
Этот Гарька-джентельмен! |