осыпались все бюсты
мраморных идей....
снотворное изюмом
глотаешь в ленте дней...
ты щупаешь в рассвете
не ледниковый джаз...
и в озере на ленте
скопилось много фраз
и кот чуть серой мысли
пройдет меж пешеходных глаз...
а ты не ходишь утром
за ветром наблюдать,
жуешь свои все мысли
они, как тот кефир
растаяли в брезенте
алле Майденекин...
ощупал чье-то детство
в него ты хочешь впасть,
но мельница на мельне
замелет чей-то страх...
осыпались все мысли
в рамках суеты,
глотая слезы ветра
ты шел нагим в мечты. |
Концовка Особенно Здорово!