Землю укутал и обнял снег
- нет черноты.
Нежный, пушистый, искристый снег
- блеск красоты.
Воздух наполнен такой чистотой
- чувства легки,
Ведь любованье такой красотой
- счастья глотки,
Чудом с небес снизошла благодать
- Боже храни,
Пусть же наступят на грешной земле
светлые дни. |
Послесловие:
Чистота, чистота в природе, всё покрыто снегом пушистым,
И надежда ко мне приходит, наполняясь глубоким смыслом.