У девчонки этой, карие очи
Подари мне, вечерок-вечерочек
О любви твоей, большой и не очень
Мы с тобой споём, ещё много строчек
Подари мне, лишь один вечерочек
Вдруг, понравишься ты мне, даже очень
Утону в глазах твоих, нежно-карих
И забуду, все другие романы
Мы в любовной страсти утонем
Я в одну тебя теперь, лишь влюблённый
Расхвалю твои глаза, и фигурку
И пойдём с тобой, ночным переулком
Буду я в любви с тобой, очень нежный
Подарю тебе, цветы и надежды
И гитара нам, споёт среди ночи
О любви, твоей карие очи
Что сгубила молодца, ты подруга
И глаза твои, тревожат мне душу
И погубят нас, жаркие ночи
Подари мне, любви вечерочек
И любовь твоя большая и не очень
Нам подарит, страстные ночи |