Они не знали… Да, они не знали,
Что по помойкам придется шарить…
Они не знали… Да, они не знали,
Что пенсий хватит лишь едва ли…
Они достойно шли и защищали
Страну от разных подлых тварей.
А что взамен? Россию обокрали
Те, за кого Вы жизнью рисковали.
Богатство, виллы, заграница –
Ваша старость с этим не сравнится.
Грабители, изменники за это
Пред Богом будут стоять в ответе.
04.06.2013 г. |