Есть на востоке маленький город
На улицах пыльных не видно детей,
Только на рынке угрюмо гудящем
Можно увидеть нас, хмурых людей.
Знойное лето и пыльную осень
Сменит зимою лютый мороз
Что бы купить детворе по лепёшке,
Последний ковёр на продажу понёс!
А было же время, мы счастливо жили
В школу бежали весёлой гурьбой,
В окрестных садах без боязни ходили
И к вечеру все возвращались домой.
Время прошло, и не мы виноваты,
Что шахты закрылись шахтёры ушли
Бросили всё от судьбины проклятой
Горе своё по стране разнесли.
А город стоит, сердце болью тревожит
И ностальгия здесь не у дел
Люди чужие по улицам ходят,
Что бы творить правовой бес предел.
Как тебе спится, что сейчас снится
Сердце в тоске к тебе лишь стремится! |
важно,чтоб ты был ему верен,как месту своей родительской семьи