Вот и праздник в день весенний,
На порог уже поспел,
Задышало всё цветами!
Красок ярких беспредел!
Всюду милые улыбки,
Поздравленья от души,
Как же хочется всем крикнуть!
Вы безумно хороши!
Вы весеннею весною,
Расцветаете в цветах!
Да так ярко! Ароматно!
Вместе с солнцем в небесах!
Взгляд озёрными глазами,
Глубиной души простой!
Карамельными губами,
Смех прозрачной чистотой!
Ваше скромное кокетство,
Возвышает к небесам!
Наполняет чувством сердце,
Возвращает к чудесам!
С днём весенним поздравляю!
Всем вам радости желаю!
Смеха, счастья и любви!
Вас прекрасных! Бог храни! |