Уж довольно сердиться, мой друг.
От молчания твоего
Всё не так и не то вокруг,
И не радует ничего...
Грустно мне оттого, что молчишь.
Стало хмуро так на душе...
Я была не права, ты прости, -
Гнев на милость смени уже.
Милый друг, я хочу, чтобы ты
Нехорошее всё забыл...
Если всё же меня не простишь,
Я спрошу: а ты другом мне был?... |
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!