Стихотворение «Зазеркалье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Зазеркалье...

*****
В зазеркалье шагнула  – другое открыв измеренье…
Он  замешкался чуть – и в межмирье захлопнулась дверь…
Только это  не  смерть, а всего лишь «больная» потеря…
В этом зеркале видишь себя ты одну лишь теперь…

Он с другой стороны в одиночестве так же остался…
Не поймёт, что случилось,…но печаль  омрачает лицо…
И букет белых лилий, завяв, лепестками распался…
Но ошибку свою он исправит, в конце-то концов...

Время круг завершит, шанс, опять подарив им на встречу…
Дверь откроется вновь… «Заждалась я тебя дорогой…
Здесь давно всё готово…лишь слезами оплавились свечи…
В Зазеркалье так грустно оставаться мне было одной»

Он вздохнёт с облегченьем – про него тут ещё не забыли…
И шагнёт к ней в объятья, подавляя предательский всхлип…
В поднебесье два ангела дружно расправили крылья –
ВСЁ сложилось, как надо, вновь Счастье  -  одно на двоих!

                                       Сергей Можаев
Реклама
Обсуждение
     19:27 06.03.2015 (1)
     00:41 07.03.2015
1
БЛАГОДАРЮ!!!
Реклама