Стихотворение «Поиграл в Слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:
«Поиграл в слова»

Поиграл в Слова...

Только о любви, не надо Крошка
В жизни моей, не было любви
Пошутила  она в жизни, со мной просто
Все мечты мои, сгорели и ушли

Лишь к морям и звёздам, одиноко
Иногда ещё, летит моя душа
Но любви она, уже не ищет
Укатала, жизни колея

Лишь одни отказы, без надежды
Нету веры, кончилась она
Слишком многим,
в этой жизни верил.
Но один обман, одни слова

Одиноким странником по жизни
Я иду, в слезах моя душа
Извини, но больше я не верю
Я не верю, что любовь ещё жива

Просто поиграл в любовь однажды
Оказалось, это лишь слова.....
Нет её любви на свете Крошка
А любовь по жизни, лишь игра
Реклама
Обсуждение
     12:15 06.03.2015 (1)
2
Слова без  чувств,
как сахар без  глюкозы,
как несолёный суп,
как пересохший  пруд.
     13:06 06.03.2015
1
Спасибо за экспромт и отзыв!
Слова должны не просто звучать
А менять и наполнять жизнь смыслом...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама