Смотрела Маруся программу «Культура».
Программа для взрослых, но Маша не дура.
Ей три набежало и вот результат:
По осени Маша идёт в детский сад.
О музыке шёл разговор на канале.
Его повторит даже взрослый едва ли.
И, всё-таки, смог наш ребёнок понять,
Что музыку трудно, увы, сочинять.
Возможно, вам Маша покажется странной,
Когда, после этого, бросилась к ванной.
И тут же уселась на личный горшок,
Поскольку была ещё ростом с вершок.
«Ведь это так просто!» - Маруся сказала.
Способности тут же свои показала…
Скривила мордашку, потом напряглась
И музыка, вдруг, из горшка полилась.
Галдел телевизор о творчества муке…
Горшок издавал мелодичные звуки…
И было понятно, что прав малышок,
Держа музыкальный под попой горшок. |