Мечта моя, ты всколыхнёшь едва ли
Мелодию любви, что много лет назад
Отвергла ты в угоду развлеченьям!
А может, нет. Но нет уже влеченья.
И нет обещанного рая в шалаше.
Лишь лёд тоски, застыл в моей душе.
Твои слова для сердца моего услада
Общению с тобой я радуюсь всегда,
Стучаться в дом, где ждут тебя, не надо
Здесь для тебя всегда открытые врата!
Приятно мне , восстановить былое,
Вновь возродить общенья сладкий миг
Душа не требует забвенья и покоя
Не помнит память, что либо плохое,
В душе, прекрасный образ не поник!
Но, наступил покой и он моей душе
Желаннее, чем грезы в шалаше! |