мы слышим поэзию мира
мы видим историю лиры,
глотаем устами строчки поэта
и снова и снова уходим в наветы
мы пишем жизнь, кропим над тетрадкой,
мы пишем в захватку сжимая мозги
и дождь не помеха ,намокнут листы
и стих уплывет в неземное,
а там все ,что было в тебе
останется в нас до восхода |