Я всё простил,но почему-то помню.
Я всё забыл,но вновь не до конца.
Смирившись с драматическою ролью,
Обременяю жалостью себя.
На стеклах дождь рисует очертанья
Твоей любви несказанной ко мне.
Я всё забыл,храня в себе дыханье,
Подаренное как-то утром мне.
Кофейным вкусом провожает вечер
Тревогу дней,прожитых без тебя.
Изгибами ложится он на плечи,
И кажется,что ты вновь обняла.
Я всё простил.Но где-то всё же больно.
Хочу опять твой бархат бытия.
Смирившись с драматическою ролью,
Я просто забываю навсегда. |