* * *
Как долго ты меня ждала,
Мечты свои тая!
И ты брала меня, брала,
Когда был близок я.
Ты знала, я тебя хочу
И в яви, и во сне.
Ведь знал и я, что получу
Всё-всё, что нужно мне.
Как воздаяние и месть
При битве – рать на рать…
Любовь – на то она и есть,
Чтоб отданное брать.
|
С уважением, Эмми!