Галине!
Я его никогда не встречала,
Но влюбилась в него одного,
Завернулась в тоску одеяла,
И ушла далеко-далеко...
Где тревожные токи событий,
Пробивались сквозь тягостный сон,
Уносились на крыльях наитий,
И являлся пленительный Он.
Пусть придуманный- это неважно
В подсознании я режиссёр,
Он снимается в полнометражном
Кинофильме моём до сих пор.
Разве есть объясненья другие?
Виновата во всём голова,
Подсказавшая образ и имя,
Докажите, что я неправа. |
Немедленно приходит на ум гравюра Ф.Гойи "Сон разума рождает чудовищ", но Ваш сон рождает образ любимого человека.