Любя, при этом не скучать и не грустить –
Так не бывает, это просто невозможно.
Но, всё равно, «любить» - синоним «жить»,
Существованье – это участь осторожных:
Они не смогут ощутить души полёт,
Тоска бессонниц им неведома, быть может,
Но незнакомо их сердцам и счастье влёт,
Прикосновений радость их не потревожит.
И пусть уж лучше обжигает невзаимность,
Пусть образ чей-то не даёт ночами спать,
Чем пустота и безразличия невинность,
Чем невозможность хоть недолго, но летать…
2008г. |
С уажением.