Любовь,а что это такое...
Наверно это боль.
Когда ломают ребра,в душе топчась ногой....
Когда плюют в догонку,
И режут без ножа...
Когда тебе клянутся,
Но врут всё без конца...
Любовью,а что это такое...
Я вам не дам ответ.
Моя любовь приносит горе,
И силы больше нет....... |
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ!!!