Прозрачен сумрак призрачных миров,
Что существуют лишь в моём воображенье...
Там не услышу никогда твоих шагов
И не смогу твоё увидеть отраженье:
Недосягаемы миры те для тебя -
На входе пропасть, нет моста, а ты - не птица...
Пройти над пропастью возможно, лишь любя,
Но твоё сердце полюбить, увы, боится... |
С уважением.