"Красными каплями ягод рябины
У снегирей перепачкана грудь".
А.Переломов
Шалью из кружев укрыло дома
Я всегда думал, что у птиц, особенно, таких маленьких... грУдки.
Однако здесь... грудь!??
Одна на всех "перепачканных" снегирей...
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |