в душе отливы и приливы
ломают час судьбы,
в раскате грома говорили
есть проблески любви,
что принесет грядущая минута
быть может страх или веру
в жизнь себя,
но мотылек покуда не выпорхнул
с обьятий северного зла...
в душе отливы и и приливы
минует смерть вдруг храбреца,
но знаешь в это я не верю
я видел смерть бойцов в Афганистане
их смерть терялась между скал,
они ведь верите ребята
все храбрецы ,но пуля ждет юнца
не все вернулись из Афгана
и смерть их никому ведь не нужна,
так хочется не быть солдатом,
но если зло идет войной
бери быстрее брат гранаты
и в зло кидай пока течет ручей,
а там посмотрим чья на свете правда
у правды знаешь тысячи побед,
а зло всегда само в себя стреляло
и выступал на коже зла их яд
а мы стреляли только в небо,
чтобы сказать:" Пришла победа". |
И ведь никому это было не нужно.