Оттревожился филин, отухался, знать прохлады ночной нанюхался.
Надоел.
Всё кукушкой годочки считывал, я в себя их бессонницей впитывал.
Беспредел.
Преимущество ? Думки скверные, рассосутся к утру наверное.
Погляжу.
Мне бы только собраться внутренне, если нет, то росою утренней
Остужу.
В спор вступила кукушка ранняя, и бытует на то предания,-
Быть добру.
Расстаралась бросая в ложе, то, что осталось и что уже прожито.
Не совру.
Филин, ухнув прервал известия и замолкла кукушка - бестия.
Что гадать ? Полоснула по небу радугой, растворилась вдали над падогой.
Будем ждать. |